동거했던 남자친구와 헤어졌다가 다시 만나게 되었어요 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

동거했던 남자친구와 헤어졌다가 다시 만나게 되었어요

페이지 정보

작성자 박민재 작성일17-03-22 13:59 조회209회 댓글0건

본문

저는 사연이 좀 특이?할수도 있어요
저와 남자친구는 둘다 같은 대학교 복학생으로 씨씨가 되었고
다음학기에 바로 학교근처에서 같이 자취를 했어요
같이 살다보니 부딪히는 일이 정말 많이 있었는데
집계약 때문에 어쩔수없이 사는 그런 관계가 되어버렸어요
그렇게 1년이 지나고 남자친구는 고향으로 저는 서울로 취직을 했어요
서로 소원해지고 몸도 멀어지니 자연스럽게 이별하게 되었습니다

처음에는 아무렇지 않았는데 시간이 지나고 살만해질때쯤
문득 문득 떠오르더라고요... 동거도 처음이고 같이 살았었다는
그런 단순한 이유때문이 아니라 정말 그립고 다시 만나야겠다 라는 생각이 확 들었습니다

대학 동기들을 수소문해서 그친구의 연락처를 알아내서
연락을 했는데 반갑게 맞아주더라고요 괜시리 떨리고...
뭔가 울컥했는데 연락을 계속 하다가 슬쩍 말을 꺼내니
그럴 생각으로 연락한거면 됬다고 하더라고요...

그렇게 많이 싸우고 우리 연인으로는 안맞는거 알지 않냐고
그냥 친구로 가끔 안부물으면서 지냈으면 한다고 했습니다.

그 후로 그친구와 재회하기 위해서 밤낮으로 검색을 했어요
그러다가 온리스토리를 알게되었고... 후기들 보면서 다양한
사연들을 읽어보고 저도 상담을 신청했습니다.

여자 상담사분하고 상담했구요 저의 상황을 분석해서
어떤 플랜으로 가야하고 어떤 과제들이 필요할지
어떤 마음가짐을 가져야하는지도 알려주셨어요

마지막으로 남자친구와 만나서 얘기할수 있는 자리까지
만들어주시고 같이 가주셨어요 덕분에 힘을 얻어서
후회없이 진심을 다 전했어요
그동안 만나기 전에도 어떤식으로 연락하라고 코칭도
해주셔서 긍정적인 상황을 만들어놨었거든요
왠지 예감이 좋았는데 정말로 좋은 일이 생겼네요

아무튼 정말 감사하구요 예쁘게 서로 잘 맞춰가면서
이제는 다시 연애시작해볼게요 감사했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
2,174
어제
2,227
최대
7,394
전체
625,415
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기