안녕하세요 상담후기예요 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

안녕하세요 상담후기예요

페이지 정보

작성자 jason 작성일17-03-21 17:51 조회28회 댓글0건

본문

상담후기남기러 왔어요 최근에 컨설팅까지 마치고 사랑하는 여자친구와 재회성공했습니다 도와주셔서 정말 감사듸리고요 겁이 많고 소심한 저라서 용기를 내는게 어려웠는데 상담사분께서 오히려 위로가 아니라 "용기 없으면 포기하세요" 라고 해주셔서 오히려 용기가 더 생기더라고요 덕분에 여자친구도 다시 만날수 있게 되고 살면서도 이제 저에 대해 자신감이 많이 생긴거같아요 감사합니다 여자친구도 제가 이런거 할 줄 몰랐는지 많이 놀랬고 감동받았다고 얘기해줬어요 이렇게 까지 노력해서 잡아줘서 고맙다고요 화가 많이 났었고 정말 다시는 안만날거라고 생각했었는데 생각을 바꿔줘서 고맙대요 앞으로도 사이 좋게 잘 지낼 수 있길 바랍니다 감사합니다  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,495
어제
1,647
최대
6,880
전체
590,485
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기