힘들었던 시기, 덕분에 잘 이겨냈네요..^^ > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

힘들었던 시기, 덕분에 잘 이겨냈네요..^^

페이지 정보

작성자 최미현 작성일17-03-16 18:06 조회130회 댓글0건

본문

어떤말부터 시작해야할까요..?
음.. 나이 서른에.. 자기 연애하나 못하고
이렇게 누군가의 도움을 받는다는게 많이 부끄럽고 민망했지만,
정말 도움이 필요햇기 때문에 선택하게 되었고...
결과적으로 좋은 인연 다시 맺어주셔서
감사하다고 전해드리고 싶네요..^^

다른분들처럼 구구절절 사연을 써내려간ㄴ게
타자가 익숙지않아 어렵네요..

단순히 써보자면 저의 미숙한 연애 때문이라고 할 수 있겠네요
저도 여자이다보니 나이가 들어도 화내고, 예민하고
어리광피우게 되는건 어쩔수 없었나봅니다.
철없게 행동했던 것들에 대해 회유했고요..

남자친구와도 그런얘기로 잘 말했더니
앞으로 지켜보겠다고 했습니다.
제가 더 잘해야겠죠? ..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,398
어제
1,451
최대
6,618
전체
624,639
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기