고맙습니다. > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

고맙습니다.

페이지 정보

작성자 한성규 댓글 0건 조회 1,229회 작성일 10-11-04 21:10

본문

일단 고맙다는 말부터 전할께요.
저는 답답한 마음에 상담만 신청했었어요.
그래도 풀리지 않는 답답함과 일일이 시키지 않으면 제대로 하지 못하는
제 성격탓에 프로젝트를 신청해야 겠다 맘을 먹었고...
좀 과한 듯한 비용인 것 같은데도 마지막 보루다 싶어서 신청하게 되었습니다.

안타까운 마음으로 저를 도와주신 분들과 조언해주신 상담사님,..
사연쓸 때 도움주신 작가님, 진행에 도움주신 프로젝트 팀원분...
모두모두 고맙습니다. 기다리는 동안 도움을 많이 받아서
제가 이 만큼 변하게 되었고, 그로인해 여자친구가 다시 기회를 준거라고 생각해요.

여자친구도 저의 달라진 면이 조금 보여서
일주일의 시간동안 많은 생각을 해봤데요.
제가 정말 이렇게 죽고 못사는데... 일주일이나 생각을...
요즘 유행하는 개그를 치자면
"뭐어? 생각?...그럼 소는 누가 키워?" ㅋㅋㅋ
아....그냥 하소연하듯 해본 소립니다. ㅋ

아무튼 지금 다시 죽고 못삽니다.
까먹고 있다가 잘되면 게시판에 안부전해달라던 말씀이 생각나서요...
오늘도 프로젝트에 만전을 기하고 계실 분들께
힘내시라고 전해드리고 싶습니다.
수고하세요~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,425 / 87 page

행복한후기 목록

게시물 검색