기다림, 끝!!! > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

기다림, 끝!!!

페이지 정보

작성자 김정석 댓글 1건 조회 1,348회 작성일 10-11-03 17:19

본문

안녕하세요...
오랫만에 글로 인사드립니다.
정말 제 마음을 전하고 이렇게 기다림이 약이 될 줄은 몰랐습니다.
제가 후기게시판에 좀 살았는데 대부분 보면 비용이 부담된다고 하시던데,
전 뭐 그다지 더 잃을게 뭐가 있겠냐는 생각으로 진행해달라 했습니다.

그런 마음은 다들 다르지 않을거라고 생각합니다.
단지, 저는 제가 바뀌는데 참 많은 시간을 투자했고
그 잘못된 부분을 고쳐서 다시 한번의 기회를 얻게 되었습니다.
이제와 생각해보니 제가 참 매달리고 남자답지 못한 부분이 참 많았던 것 같아요.

여자친구가 첨엔 새침한 척 손잡는 것도 싫다더니
이제는 먼저 팔에 감겨 떨어지질 않습니다.ㅡ,.ㅡ
다시 만나서 행복합니다. 이런 행복 다시 찾게 해줘서 고마워요.
제가 어디서 그런 도움을 받았을까 싶습니다.

고맙습니다~ 번창하세요~

댓글목록

불곰님의 댓글

불곰 작성일

축하합니다!~  기다림 이란 승부를 이겨내셨군요~!

저도 이제 내일 드디어 그녀와 재회 프로젝트 진행해요!  벌써부터 마음이 두근두근거리네요~
어떤말부터 시작해야할지 더 망설여 지고....
내일 벌어질 상황에 대해 받아들이지 못하지 않을까 하는 고민도 생기네요~!
성공하신거 보고 저도 성공하리라 믿어 의심치 않습니다!

항상 행복하세요^^

Total 1,425 / 87 page

행복한후기 목록

게시물 검색