고마워요! > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

고마워요!

페이지 정보

작성자 송정현 댓글 0건 조회 1,195회 작성일 10-11-03 17:09

본문

먼저, 프로젝트 진행해 주신 분들께 감사합니다.
전체적으로 진행하면서 저 역시도 기다리는게 힘들어서
후기 게시판에 기대서 살았네요... 보니까 더 조바심이 난게 아닌가 합니다.
성공하시는 분도 있고 좀 걸리시는 분도 있고...
마음을 접으시는 분들도 있으시더군요...
뭐 저도 프로젝트 비용이 좀 되는 것 같단 생각하면서도
정말 해볼만큼 해본다는식으로 했던 것 같아요.

진행하는 전날까지 정신 못차리고 술독에 빠져살았습니다.
술이 덜깨서 기분나쁘다고 막말하고... 죄송합니다...
그래도 프로젝트 진행하는 동안 상담사님 말이 도움이 많이 됐던 것 같아요.
어떤 건 하지 말아야 하고 어떤 건 하더라도 잘해야 하고...
그런 말이 도움이 되었는지... 제가 그렇게 말하지 않고 오랫동안 있는게
정말 신기했답니다. 아무말도 하지 않는 것도 신기했지만,
조곤조곤 말 들어주는 것도 신기했답니다.

마치 다른 나라 사람인 것처럼 서로 이해라는 게 부족하다고 느껴졌다던 말이
정말 마음이 아파서 한마디 했더니, 깜짝 놀라 말을 잇지 못하더군요.
이젠 할말이 없어서 안하나 보다 했다가...
제가 그렇게 나오니까 정말 진지하게 받아들여졌데요.

고맙습니다. 제가 바뀔려고 마음 들 수 있도록 해주셔서...
그리고 그 날 가시고 나서
지금 잘 만나고 있는 여친이 진행자 분들께 감사하다고 전해달라고 하더군요. ㅋ
계속 많은 사람들 위해 수고해주세요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,425 / 87 page

행복한후기 목록

게시물 검색