정말로 고맙습니다 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

정말로 고맙습니다

페이지 정보

작성자 성우경 댓글 2건 조회 1,190회 작성일 10-10-27 20:32

본문

이제 다시 찾은 기회를 잃지 않으려고 애쓰는 일만 남았네요.
프로젝트 진행까지 시간이 많이 걸려서 저한테는 그 시간이
정말 1초가 10분같았어요.
그렇게 긴 기다림의 끝에 새로운 시작을 할 수 있는 기회라니
정말로 감사하고 너무나 행복합니다.

프로젝트 당일에는 여자친구가 반응이 없어서
저는 진짜 끝인 줄 알고 속으로 눈물만 삼키고 있었지 뭡니까.
끝이나고 진행자 분이 지금 이렇게가 끝이 아닐거라고 했을 때도 믿기지는 않았어요.
근데, 정말 다음날 기적같이 연락이 와서 지금은 다시 잘 만나고 있지요.

프로젝트 당일 날 저녁에는 제가 별생각이 다들어서
비용은 비싼게 아닌가, 시간을 이렇게나 많이 들여야 했는가
여러가지 생각을 많이 해봤지만, 지금은 그게 다 공을 들인 덕분이 아닌가 싶네요.

어찌됐든, 정말 감사드려요. 수고하신 모든분들~

댓글목록

베컴님의 댓글

베컴 작성일

저도 잘되야 하는데 기도 좀 해주세요 ㅜ.ㅜ

불곰님의 댓글

불곰 작성일

부럽습니다!~ 그리고 축하드리구요~! 아! 저도 요즘 왠지 불안한게 이거 이대로 실패하는거 아닌가하는 불안한 마음드는데 님글 보니 조금 진정이 되는거 같기도 합니다. 아무튼 축하드려요!~ 쭈욱 함께하시길 바래요^^

Total 1,425 / 87 page

행복한후기 목록

게시물 검색